nickut catering GmbH
Cateringunternehmen für Gemeinschaftsverpflegung | Burscheid
Das sind wir und darum gibt es uns
Wir sind eines der führenden Cateringunternehmen für Gemeinschaftsverpflegung im Bergischen Land. Täglich beliefern wir Kitas, Schulen, Seniorenheime und Krankenhäuser in der Umgebung mit unseren hervorragenden Speisen. Unser mobiler Mahlzeitendienst „Bergischländer Heimatküche“ versorgt unsere Kunden zuhause mit leckeren Menüs. Unser Erfolg beruht auf Qualität, Zuverlässigkeit und einer ausgeprägten Dienstleistungsorientierung.
nickut catering GmbH
Industriestraße 91-93
51399 Burscheid
Ansprechpartner:
Nina-Ric Schulte
Telefon: 02174 89421323
- Cateringunternehmen
- 90 Mitarbeiter
Gute Gründe, sich für uns zu entscheiden
- Mitwirken in einem starken Team und einem erfolgreichen Unternehmen mit über 25 Jahren Erfolgsgeschichte.
- In unserer gewachsenen Organisation gehört Flexibilität zum Alltag. Das bietet viel Freiraum für jeden von uns. Gleichzeitig bedeutet es ein hohes Maß an Eigeninitiative unserer Mitarbeitenden, sinnvolle Arbeitsprozesse und -abläufe zu erarbeiten und umzusetzen.
- Sorgfältige Einarbeitung in die Ihnen übertragenen Aufgaben und kontinuierliche Begleitung durch erfahrene und hochqualifizierte Kolleginnen und Kollegen.
- Individuelle Förderung und Weiterbildung für Mitarbeitende, die mehr bzw. weiter wollen.
- Gesundheitsförderung und Kooperationen (vergünstigte Sportangebote, staatlich unterstützte E-Bikes)
- In unserem Imbiss-Restaurant „Mahlzeit“ direkt am Standort, essen unsere Mitarbeitenden gesund und lecker. Und dies dank Mitarbeiterrabatt auch besonders preiswert.
- Während der Arbeitszeit stehen jederzeit frisches Obst, Kaffee und Wasser zur freien Verfügung.
Sie lieben es, jeden Tag Neues zu erlernen und über den Tellerrand hinauszublicken?
Mit uns arbeiten bedeutet, …
definitiv keine Langeweile:
Unser Hauptstandbein ist das Mittagsgeschäft in der Gemeinschaftsgastronomie. Zwischen 5.00 und 11.00 Uhr morgens ist hier „Rambazamba“ – da wird geschnibbelt, gebrutzelt, gerührt, gechillt (das Essen im Chiller heruntergekühlt), abgeschmeckt, verpackt, ausgeliefert und gespült.
Wie in jeder Küche wird es da schon mal hektisch, da rappelt, zischt und brummt es, bis das Essen für die 100 Einrichtungen auf den Tellern unserer zufriedenen Kunden sind. Das bedeutet ein hohes Maß an Eigenverantwortung eines jeden Mitarbeiters, aber auch viele spannende Aufgaben, die daraus resultieren.
Flexibilität: Sie sind lernbegierig und freuen sich auf neue Herausforderungen.
Tägliche herausragende Teamarbeit: Sie sind zuverlässig, kundenorientiert und sehen sich als Teil des gesamten Mitarbeiterteams. Bei uns gibt es ausschließlich flache Hierarchien.
Einstiegs­möglichkeiten
- Praktikum
- Ausbildung (Kaufleute für Büromanagement, Fachlagerist)
- Direkteinstieg
Fachrichtungen
- Köche
- Ökotrophologen
- Bürokaufleute
- Lageristen
- Fahrer
- Servicekräfte